- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Канапе в сливочном соусе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:55
Лосось | 60 г |
Масло оливковое | 3 г |
Соус | по вкусу |
Тархун | по вкусу |
Авокадо | 15 г |
Перец душистый | по вкусу |
Сливки | 30 г |
Лимон | по вкусу |
Икра красная | 10 г |
Бульон | 20 г |
Соль | 3 г |
Креветки | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Вода | 150 г |
Придумал что-то новое, блюдо великолепно подходит как закуска; нежный вкус лосося под сливочным соусом и пряность тархуна придаёт необычный вкус. |
Канапе в сливочном соусе
Ингредиенты
Вливаем в маленькую кастрюлю бульон и доводим до кипения
Добавляем сливки и тархун, доводим до кипения
Добавляем перец розе
Добавляем авокадо, икру и табаско
Всё перемешиваем и доводим до кипения, снимаем с плиты
Обжариваем лосося на пергаменте с обеих сторон
Готового лосося разрезаем на 6 кубиков и выкладываем на углублённые формочки для канапе (я использовал мисо-ложки)
Поливаем готовым соусом и украшаем дольками лимона
Концентрированный бульон из креветок: ставим воду, солим, доводим до кипения, кладём креветки, лавровый лист и варим 40 минут на медленном огне с закрытой крышкой,
готовый бульон процедить. Выход составляет грамм 70.
Я использовал уже готовый бульон.
Перец розе обладает слабо острым вкусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38103-kanape-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.