- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Канапе в сливочном соусе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 60 г
Масло оливковое 3 г
Соус по вкусу
Тархун по вкусу
Авокадо 15 г
Перец душистый по вкусу
Сливки 30 г
Лимон по вкусу
Икра красная 10 г
Бульон 20 г
Соль 3 г
Креветки 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Вода 150 г

Личные впечатления о рецепте
Придумал что-то новое, блюдо великолепно подходит как закуска; нежный вкус лосося под сливочным соусом и пряность тархуна придаёт необычный вкус.

Канапе в сливочном соусе

Ингредиенты

Вливаем в маленькую кастрюлю бульон и доводим до кипения

Добавляем сливки и тархун, доводим до кипения

Добавляем перец розе

Добавляем авокадо, икру и табаско

Всё перемешиваем и доводим до кипения, снимаем с плиты

Обжариваем лосося на пергаменте с обеих сторон

Готового лосося разрезаем на 6 кубиков и выкладываем на углублённые формочки для канапе (я использовал мисо-ложки)

Поливаем готовым соусом и украшаем дольками лимона

Концентрированный бульон из креветок: ставим воду, солим, доводим до кипения, кладём креветки, лавровый лист и варим 40 минут на медленном огне с закрытой крышкой,

готовый бульон процедить. Выход составляет грамм 70.

Я использовал уже готовый бульон.

Перец розе обладает слабо острым вкусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38103-kanape-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.