- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салака в горшочке
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:55
Филе рыбное | 500 г |
Укроп | 2 ч. л. |
Сок томатный | 500 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | 2 ч. л. |
Блюдо довольно простое, но вкусное, такое делали почти все мамы и бабушки в советское время к празднику. Тут только немного другая вариация. |
Салака в горшочке
У салаки срежьте спинные плавники.
Намажьте маслом форму для запекания (горшочек).
На дно формы высыпьте 1 ч. л. соли и 1 ч. л. укропных семян.
Филе рыбы сверните кожицей во внутрь и сложите в форму. Залейте томатным соком и посыпьте оставшимся укропом и солью.
Накройте блюдо фольгой и запекайте в нагретой духовке (225 градусов) примерно 20 минут. Перед подачей на стол дайте остыть, не вынимая из формы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38105-salaka-v-gorshochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.