- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салака в горшочке

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Укроп 2 ч. л.
Сок томатный 500 мл
Масло растительное по вкусу
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо довольно простое, но вкусное, такое делали почти все мамы и бабушки в советское время к празднику. Тут только немного другая вариация.

Салака в горшочке

У салаки срежьте спинные плавники.

Намажьте маслом форму для запекания (горшочек).

На дно формы высыпьте 1 ч. л. соли и 1 ч. л. укропных семян.

Филе рыбы сверните кожицей во внутрь и сложите в форму. Залейте томатным соком и посыпьте оставшимся укропом и солью.

Накройте блюдо фольгой и запекайте в нагретой духовке (225 градусов) примерно 20 минут. Перед подачей на стол дайте остыть, не вынимая из формы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38105-salaka-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.