- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Толстолоб в винном кляре

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 750 г
Яйцо 2 шт
Вино белое сухое 100 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Мука 130 г
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный жареный толстолоб в винном кляре. Отличное блюдо для любого праздника. Такую рыбку можно брать и на природу, очень удобно и вкусно.

Толстолоб в винном кляре

http://www.youtube.com/embed/LoAIvL8cHYc?feature=oembed

Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, отставить в сторону. Взбить яйцо с вином, растительным маслом и солью. Добавить частями муку и замесить не густое тесто, без комочков. Дать кляру постоять 20 минут. Рыбу обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. Жарить в большом количестве растительного масла. На среднем огне, с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложить рыбу на бумажную салфетку, лишний жир впитается в нее. Готовые золотистые кусочки выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками лимона и зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38111-tolstolob-v-vinnom-klyare.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.