- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сыр плавленый "Коралл"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:56


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 350 г
Сливки 100 г
Масло сливочное 75 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 3 г
Семга 50 г
Крабовые палочки 50 г
Паприка сладкая 2 г
Сода 3 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для кухонной машины Oursson KM1010HSD. Эта легкая закуска и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день... А может и просто облагородит элементами шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний плавленый сыр "Коралл", такой нежный, кремовый, с кусочками сёмги…Прелесть! И отличный перекус со штрихами ресторанного изыска!

Сыр плавленый "Коралл"

1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты (кроме крабовых палочек и сёмги).

2. Выберите режим "Блендер", скорость до 7, время 30 секунд и перемешайте до однородной массы.

3. Выберите режим «Нагрев», температура 80 С, время - 20 минут, скорость - 3.

4. Готовьте до получения однородной массы, похожей на жидкий расплавленный сыр.

5. Добавьте мелко нарезанную сёмгу и крабовые палочки в горячий сыр, перемешайте в режиме "Блендер", скорость - 4 в течение 10 секунд.

6. Перелейте сырную массу в глубокую миску или контейнер, охладите до комнатной температуры, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.

7. Подавайте в качестве холодной закуски на разрезанных пополам пшеничных булочках.

Подробнее о кухонной машине Oursson КМ1010НSD >>>



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38125-syir-plavlenyiy-quotkorallquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.