Сыр плавленый "Коралл"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:56:53 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 350 г |
Сливки | 100 г |
Масло сливочное | 75 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 3 г |
Семга | 50 г |
Крабовые палочки | 50 г |
Паприка сладкая | 2 г |
Сода | 3 г |
Рецепт для кухонной машины Oursson KM1010HSD. Эта легкая закуска и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день... А может и просто облагородит элементами шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний плавленый сыр "Коралл", такой нежный, кремовый, с кусочками сёмги…Прелесть! И отличный перекус со штрихами ресторанного изыска! |
1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты (кроме крабовых палочек и сёмги).
2. Выберите режим "Блендер", скорость до 7, время 30 секунд и перемешайте до однородной массы.
3. Выберите режим «Нагрев», температура 80 С, время - 20 минут, скорость - 3.
4. Готовьте до получения однородной массы, похожей на жидкий расплавленный сыр.
5. Добавьте мелко нарезанную сёмгу и крабовые палочки в горячий сыр, перемешайте в режиме "Блендер", скорость - 4 в течение 10 секунд.
6. Перелейте сырную массу в глубокую миску или контейнер, охладите до комнатной температуры, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
7. Подавайте в качестве холодной закуски на разрезанных пополам пшеничных булочках.
Подробнее о кухонной машине Oursson КМ1010НSD >>>