Крабовые тортики "Романтическая Венеция"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:56:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Руккола | 100 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Майонез | 100 г |
| Лимон | по вкусу |
| Батон | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
Крабовые палочки ![]() |
2 упак. |
| Каперсы | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Крабовые тортики идеально подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. А крабовые палочки «А’море» в этом блюде хорошо подчеркнут вкус краба, который навеет нам даже не весну, а романтическое лето солнечной Италии! |

Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение!


Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы.

Подготовим необходимые ингредиенты к работе: красный болгарский перец и репчатый лук пропускаем через блендер и обжариваем на оливковом масле, сбрызнув лимонным соком. Можно, если есть, добавить несколько капель вустерского соуса. Он еще больше подчеркнет вкус и сочность блюда. Охлаждаем и добавляем в крабовую массу.

Немного затвердевший белый хлеб пропускаем через блендер и добавляем в крабовую массу, туда же добавляем 1-2 яйца и вымешиваем фарш.

В приготовленные формочки, смазанные оливковым маслом, закладываем фарш и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон на сковороде. Из болгарского перца и лука можно приготовить соус. Добавить туда помидор, чайную ложку муки, соль, перец и воды.

Порционную тарелку смазываем соусом. Выкладываем один тортик, украшаем каперсами, рукколой и помидором черри.

Днем в Москве: 

















































...