- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовые тортики "Романтическая Венеция"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Руккола 100 г
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Майонез 100 г
Лимон по вкусу
Батон 200 г
Яйцо 1 шт
Крабовые палочки 2 упак.
Каперсы по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Крабовые тортики идеально подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. А крабовые палочки «А’море» в этом блюде хорошо подчеркнут вкус краба, который навеет нам даже не весну, а романтическое лето солнечной Италии!

Крабовые тортики "Романтическая Венеция"

Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение!

Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы.

Подготовим необходимые ингредиенты к работе: красный болгарский перец и репчатый лук пропускаем через блендер и обжариваем на оливковом масле, сбрызнув лимонным соком. Можно, если есть, добавить несколько капель вустерского соуса. Он еще больше подчеркнет вкус и сочность блюда. Охлаждаем и добавляем в крабовую массу.

Немного затвердевший белый хлеб пропускаем через блендер и добавляем в крабовую массу, туда же добавляем 1-2 яйца и вымешиваем фарш.

В приготовленные формочки, смазанные оливковым маслом, закладываем фарш и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон на сковороде. Из болгарского перца и лука можно приготовить соус. Добавить туда помидор, чайную ложку муки, соль, перец и воды.

Порционную тарелку смазываем соусом. Выкладываем один тортик, украшаем каперсами, рукколой и помидором черри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38126-krabovyie-tortiki-quotromanticheskaya-veneciyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.