- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Тающая" рыба
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:57
Рыба | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Пряное филе |
"Тающая" рыба
Берем филе любой рыбы (кроме мелочи), режем на порционные кусочки (по ширине пластины). На дно эмалированной глубокой чашки кладем 1 лавровый лист, соль, перец - укладываем слой рыбы... все повторить до тех пор, пока не кончатся кусочки рыбы (можно каждый слой сбрызнуть лимоном).
Оставить все это добро на два часа в тепле, а затем выставить на холод - так же на пару часиков (можно больше).
Закуска выходит очень нежная, прямо тающая... приятного ....
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38128-tayuschaya-ryiba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.