"Тающая" рыба
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:57:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Пряное филе |
Берем филе любой рыбы (кроме мелочи), режем на порционные кусочки (по ширине пластины). На дно эмалированной глубокой чашки кладем 1 лавровый лист, соль, перец - укладываем слой рыбы... все повторить до тех пор, пока не кончатся кусочки рыбы (можно каждый слой сбрызнуть лимоном).
Оставить все это добро на два часа в тепле, а затем выставить на холод - так же на пару часиков (можно больше).
Закуска выходит очень нежная, прямо тающая... приятного ....