- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковые оладьи на кефире
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:19
Кабачки | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Кефир | 1 стак. |
Пшеничная мука | 6 стол.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Приготовьте оладьи на завтрак - вкусное начало дня |
Кабачковые оладьи на кефире
Наверное, традиционный кулинарный рецепт приготовления оладий из кабачков знает каждая хозяйка и многократно практиковалась в приготовлении этого блюда. Но существуют ещё и альтернативные способы приготовления этой закуски, как, например, кабачковые оладьи на кефире. Именно о тонкостях приготовления этого блюда я вам сейчас и расскажу. Итак, для начала берём молодой кабачок, очищаем его от кожи, вынимаем семена и натираем его на крупной тёрке. Затем добавляем к полученной массе куриные яйца и соду, хорошо перемешиваем. Затем добавляем к этой смеси кефир, сахар, соль и снова всё тщательно перемешиваем. Теперь добавляем муку и снова мешаем. Затем ставим на средний огонь сковороду с большим количеством масла, когда она нагреется, приступаем к выпеканию оладий. Когда все оладьи будут готовы, выкладываем их на большое блюдо и подаём к столу. Оладьи получаются воздушными и хрустящими и, хотя жарятся в большом количестве масла, по ощущениям жирными не кажутся. Приятного вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3813-kabachkovyie-oladi-na-kefire.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.