Наверное, традиционный кулинарный рецепт приготовления оладий из кабачков знает каждая хозяйка и многократно практиковалась в приготовлении этого блюда. Но существуют ещё и альтернативные способы приготовления этой закуски, как, например, кабачковые оладьи на кефире. Именно о тонкостях приготовления этого блюда я вам сейчас и расскажу. Итак, для начала берём молодой кабачок, очищаем его от кожи, вынимаем семена и натираем его на крупной тёрке. Затем добавляем к полученной массе куриные яйца и соду, хорошо перемешиваем. Затем добавляем к этой смеси кефир, сахар, соль и снова всё тщательно перемешиваем. Теперь добавляем муку и снова мешаем. Затем ставим на средний огонь сковороду с большим количеством масла, когда она нагреется, приступаем к выпеканию оладий. Когда все оладьи будут готовы, выкладываем их на большое блюдо и подаём к столу. Оладьи получаются воздушными и хрустящими и, хотя жарятся в большом количестве масла, по ощущениям жирными не кажутся. Приятного вам аппетита!!!