Крабовые палочки фаршированные шпротами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:19:26 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Шпроты | 200 гр |
Крабовые палочки | 150 гр |
Майонез | 60 гр |
Яйца | 1 шт. |
Зелёный лук | по вкусу |
Салат-латук | по вкусу |
Рыбная закуска восхвалит Вас как хорошую хозяйку! Вместо шпрот можно брать сыр тонким брусочком, тогда получатся крабовые палочки фаршированные сыром. Какие только рецепты фаршированных крабовых палочек я ни делала. Эта еда пользуется неизменным успехом и является идеальной, если вы хотите украсить ваш праздничный стол. Однажды, друг моего сына рассказал про крабовые палочки фаршированные шпротами, и я решила поэкспериментировать. Так родился этот кулинарный рецепт. Просто, быстро и вкусно! |
Всего в одной порции
Вес: | 51.3 гр |
Калорийность: | 126.9 ккал |
Белков: | 5.5 гр |
Жиров: | 10.5 гр |
Углеводов: | 2.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 30 / 57 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 79 / 17 / 4 |
У меня были длинные крабовые палочки, поэтому я разрезала их пополам. Для того чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались, они должны быть хорошо разморожены. Итак, развернула половинки крабовых палочек. Слегка смазала внутреннюю сторону майонезом, немного посыпала тертым вареным яйцом, положила сверху одну шпротинку, свернутые перья зеленого лука и свернула обратно в рулетик. Сворачивать желательно так, чтобы из рулетика слегка выглядывала рыбка и зеленый лук. Тогда крабовые палочки фаршированные шпротами будут смотреться более эффектно.Для подачи хорошо использовать листья салата, красиво разложите их на блюдо, а поверх укладываем наши рулетики. При праздничной подаче рулетики из крабовых палочек также можно украсить дольками лимона и зеленью.