- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые оладьи на кефире

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:19


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 1 шт.
Яйца 2 шт.
Кефир 1 стак.
Пшеничная мука 6 стол.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Соль 1 чайн.л.
Сахар 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте оладьи на завтрак - вкусное начало дня

Кабачковые оладьи на кефире

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Наверное, традиционный кулинарный рецепт приготовления оладий из кабачков знает каждая хозяйка и многократно практиковалась в приготовлении этого блюда. Но существуют ещё и альтернативные способы приготовления этой закуски, как, например, кабачковые оладьи на кефире. Именно о тонкостях приготовления этого блюда я вам сейчас и расскажу. Итак, для начала берём молодой кабачок, очищаем его от кожи, вынимаем семена и натираем его на крупной тёрке. Затем добавляем к полученной массе куриные яйца и соду, хорошо перемешиваем. Затем добавляем к этой смеси кефир, сахар, соль и снова всё тщательно перемешиваем. Теперь добавляем муку и снова мешаем. Затем ставим на средний огонь сковороду с большим количеством масла, когда она нагреется, приступаем к выпеканию оладий. Когда все оладьи будут готовы, выкладываем их на большое блюдо и подаём к столу. Оладьи получаются воздушными и хрустящими и, хотя жарятся в большом количестве масла, по ощущениям жирными не кажутся. Приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3813-kabachkovyie-oladi-na-kefire.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.