- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-творожный паштет

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:57


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Консервы рыбные 1 бан.
Перец черный по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изобрела давно. Вкусно и сытно.

Рыбно-творожный паштет

Вскрыть консерву. Из рыбы постараться удалить все большие косточки (спинные хрящи).

Дальше действия такие - можно все взбивать вилкой, или как по мне, лучше миксером.

Итак, в миксер закладываем рыбу, добавляем творог и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Перекладываем все из миксера в мисочку, перчим, добавляем немного майонеза (здесь все зависит от вкуса хозяйки и степени сухости творога). Все тщательно перемешиваем.

Паштет готов.

Т. к. паштет имеет приятный вкус, но не очень презентабельный вид, начинаем его украшать.

Вот, что можно сделать:

1 ) на гренок выложить листик салата, сверху - немного рыбно-творожной массы, украсить веточкой зелени;

2 ) в небольшую тарелочку по кругу выложить листья салата (лучше кудрявого), сверху - паштет (горкой), затем по кругу перепелиные яйца (вокруг массы или сверху) и украсить веточкой укропа или петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38135-ryibno-tvorozhnyiy-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.