- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбно-творожный паштет
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:57
Творог | 200 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Изобрела давно. Вкусно и сытно. |
Рыбно-творожный паштет
Вскрыть консерву. Из рыбы постараться удалить все большие косточки (спинные хрящи).
Дальше действия такие - можно все взбивать вилкой, или как по мне, лучше миксером.
Итак, в миксер закладываем рыбу, добавляем творог и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Перекладываем все из миксера в мисочку, перчим, добавляем немного майонеза (здесь все зависит от вкуса хозяйки и степени сухости творога). Все тщательно перемешиваем.
Паштет готов.
Т. к. паштет имеет приятный вкус, но не очень презентабельный вид, начинаем его украшать.
Вот, что можно сделать:
1 ) на гренок выложить листик салата, сверху - немного рыбно-творожной массы, украсить веточкой зелени;
2 ) в небольшую тарелочку по кругу выложить листья салата (лучше кудрявого), сверху - паштет (горкой), затем по кругу перепелиные яйца (вокруг массы или сверху) и украсить веточкой укропа или петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38135-ryibno-tvorozhnyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.