- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная барабулька (султанка)
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:58
Барабулька | кг |
Мука | 200 г |
Крахмал | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Барабулька или султанка, как ее еще называют – очень вкусная рыбка! Лучшего рецепта ее приготовления, чем этот я не знаю. Просто и очень вкусно! |
Жареная барабулька (султанка)
Сначала всю рыбку надо вымыть, вычистить (чешуя отходит очень легко, я чищу ее пальцами, можно ножом – один раз провести против чешуи), вспороть брюшки, избавить от внутренностей.
Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбку.
Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим – прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38138-zharenaya-barabulka-sultanka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.