- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Осьминог Рождественский

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:58


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Осьминог 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Орехи кедровые 50 г
Оливки зеленые 50 г
Соевый соус по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Горячая закуска из осьминога с оливками и кедровыми орешками

Осьминог Рождественский

Приготовить необходимые ингридиенты

Осьминога промыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки 2х3 см. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить, оливки нарезать кружочками

Лук обжарить на оливковом масле до полупрозрачности

Добавить оливки, кедровые орешки и чеснок. Жарить в течение 3-5 минут

Добавить осиминога, соевый соус и сок лимона, поперчить, посолить по вкусу. Тушить при закрытой крышке в течение 12 минут

Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38139-osminog-rozhdestvenskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.