- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга в коньяке
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:58
Семга | кг |
Коньяк | 2 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Специи | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Малосольная семга |
Семга в коньяке
Смешиваем соль с сахаром, перцем и специями, добавляя коньяк. С вымытой семги аккуратно, при помощи ножа, снимаем шкуру, не достаем кости. Осторожно, чтобы не порвалась рыба, натираем еe уже готовой смесью. Укладываем в посуду, накрываем крышкой или пленкой, и ставим в холодильник на сутки. После суток, осторожно смываем с семги нашу смесь, и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38140-semga-v-konyake.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.