- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга в коньяке

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:58


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга кг
Коньяк 2 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Специи 2 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Малосольная семга

Семга в коньяке

Смешиваем соль с сахаром, перцем и специями, добавляя коньяк. С вымытой семги аккуратно, при помощи ножа, снимаем шкуру, не достаем кости. Осторожно, чтобы не порвалась рыба, натираем еe уже готовой смесью. Укладываем в посуду, накрываем крышкой или пленкой, и ставим в холодильник на сутки. После суток, осторожно смываем с семги нашу смесь, и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38140-semga-v-konyake.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.