Семга в коньяке

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:58:44 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Семга ![]() |
кг |
Коньяк ![]() |
2 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Специи ![]() |
2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Малосольная семга |
Смешиваем соль с сахаром, перцем и специями, добавляя коньяк. С вымытой семги аккуратно, при помощи ножа, снимаем шкуру, не достаем кости. Осторожно, чтобы не порвалась рыба, натираем еe уже готовой смесью. Укладываем в посуду, накрываем крышкой или пленкой, и ставим в холодильник на сутки. После суток, осторожно смываем с семги нашу смесь, и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!