- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хе из кеты

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:59


Время приготовления: 7 минут

Ингридиенты для приготовления
Кета 1 кг
Масло подсолнечное 1 стак.
Томатная паста 1 стак.
Лук репчатый 4 шт
Лавровый лист 3 шт
Уксус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хотим поделиться с вами рецептом хе из кеты. Поверьте, такая рыбка намного вкуснее, чем магазинная. Такое Хе можно приготовить из любой рыбы, мы готовили даже из сельди. Но самая вкусная все-таки кета. В ней и костей меньше, и филе нежнее.

Хе из кеты

http://www.youtube.com/embed/RijKH7W2eXs?feature=oembed

Хотим поделиться с вами рецептом хе из кеты. Поверьте, такая рыбка намного вкуснее, чем магазинная. Такое Хе можно приготовить из любой рыбы, мы готовили даже из сельди. Но самая вкусная все-таки кета. В ней и костей меньше, и филе нежнее.

И так на 1 кг рыбы нам потребуется:

0,5 стакана нерафинированного подсолнечного масла,

0,5 стакана томатной пасты,

2-3 шт. репчатого лука,

2-3 шт. лаврового листа,

2 ст. ложки уксуса 70%,

соль и черный молотый перец по вкусу.

Сначала конечно отделяем филе от кожи и косточек, затем нарезаем небольшими кусочка, а далее добавляем лук, масло, томатную пасту, лавровый лист, уксус, соль и перец. Все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник примерно на 7-8 часов. За это время филе хорошенько промаринуется и вы получите очень вкусное хе из кеты!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38159-he-iz-ketyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.