- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный тортик
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:08
Филе минтая | 400 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Творог | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Сыр твердый | 250 г |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень-очень вкусно! Интересный, необычный рыбный торт. Такого Вы еще не пробовали! |
Рыбный тортик
Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.
Делаем тесто.
Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.
Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.
Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.
Взбиваем белки до мягкой пены.
Половину сыра натираем на крупной терке.
Рыбу соединяем с белками и сыром.
Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.
Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
на рыбную массу.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.
Подаем гостям!
Очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38165-ryibnyiy-tortik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.