- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный тортик

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе минтая 400 г
Яйцо куриное 4 шт
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Творог 200 г
Лук зеленый 1 пуч.
Лимон 1 шт
Сыр твердый 250 г
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень-очень вкусно! Интересный, необычный рыбный торт. Такого Вы еще не пробовали!

Рыбный тортик

Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.

Оставьте мариноваться.

Делаем тесто.

Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.

Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.

Зеленый лук мелко режем.

Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.

Взбиваем белки до мягкой пены.

Половину сыра натираем на крупной терке.

Рыбу соединяем с белками и сыром.

Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.

Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.

Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его

на рыбную массу.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.

Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.

Подаем гостям!

Очень вкусно и ароматно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38165-ryibnyiy-tortik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.