- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный торт в Новогоднем стиле

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 12 шт
Ветчина 200 г
Огурец 1 шт
Лук зеленый 6 шт
Базилик по вкусу
Сыр творожный 100 г
Творог 200 г
Чеснок 1 зуб.
Горчица 1 ст. л.
Сыр плавленный пач.
Майонез 100 г
Укроп по вкусу
Молоко по вкусу
Помидор по вкусу
Ветчина по вкусу
Маслины по вкусу
Петрушка по вкусу
Колбаса по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот небольшой закусочный тортик "В новогоднем стиле" украсит не только новогодний вечер, но и любой другой праздник в вашем доме.

Закусочный торт в Новогоднем стиле

Приготовим начинку. Порежем мелко ветчину, зеленый лук, базилик, маринованный огурец, чеснок. Добавим баварскую горчицу, творожный сыр Альметте и обезжиренный творог. Всё хорошо перемешаем. Можно еще добавить кусочки ананаса.

С тостов ровненько обрежем краешки.

На подготовленную, обернутую пекарской бумагой, разделочную доску уложим ровно наши темные тосты. Смочим молоком. И далее каждый слой требуется увлажнить молоком.

Нанесем начинку ровным слоем, без бугров.

Накроем светлыми тостами. Не забудем увлажнить их. И снова начинка.

Затем темные тосты. Стыки должны быть ровными и без щелей. При желании можно уложить еще один слой. Торт будет повыше.

Накроем наши промазанные пласты будущего торта пищевой пленкой. Сверху положим груз и слегка придавим. В качестве груза я использовала другую разделочную доску.

Отправим в холодильник до следующего дня.

На следующий день приготовим творожно-сырный крем.

Для этого смешаем вместе майонез, плавленый сыр и обезжиренный творог.

Добавим немного зелени укропа, петрушки и базилика.

Хорошо разотрем все компоненты блендером, чтобы не было комочков.

Ровненько обмажем наш торт сверху и со всех сторон этим кремом.

Ну а теперь полёт мыслей и ваша фантазия. Приступаем к оформлению. Чтобы придать ему новогодний мотив, я из светлого тоста вырезала формочкой ёлочки. Нанесла крема и кудрявой петрушкой изобразила ветки.

Ну а дальше видно на фото.

Вот такой получился у меня новогодний торт-закуска

Вид ближе

С наступающим вас, поварята, Новым годом! Угощайтесь!

Мои рекомендации после дегустации. В начинку можно смелее класть побольше ветчины и огурчика. И ещe, в следующий раз обязательно добавлю паприки и помидор.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38189-zakusochnyiy-tort-v-novogodnem-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.