- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный торт от Надюшищи

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:10


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Яйцо 1 шт
Сметана стак.
Мука стак.
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Творог 400 г
Майонез 100 г
Чеснок 5 зуб.
Помидор 1 шт
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печеночных тортов на этом сайте, наверняка, сотни, поэтому я просто хочу предложить вам и мой вариант блюда. Торт готовится с тем же творожным кремом, что и в закусочном торте. Неожиданные гости были в восторге ))))

Печеночный торт от Надюшищи

Для начала измельчаем печень в мясорубке.

Разбиваем в готовый фарш одно яйцо.

Солим и добавляем специи.

Теперь примешиваем сметану

и муку.

Все хорошо перемешать и испечь блины.

Пока блины пекутся, измельчаем лук и пассеруем его на растительном масле.

Трем на терке кабачок и добавляем к луку.

А теперь бросаем тертую морковочку.

Смешиваем творог, соль, черный перец, майонез и выдавленные зубчики чесночка.

И смазываем каждый блин творожной массой.

А сверху кладем готовые овощи со сковородки, предварительно чуть охладив их.

Таким образом промазываем все блинчики, выкладывая их один на другой в виде торта. Последний блин смазываем только творожным кремом, посыпаем зеленью и украшаем кусочками помидорок.

Ставим тортик хотя бы на час в холодильник, чтобы он немного пропитался кремом. А потом с удовольствием поглощаем! ))

Готовый тортик в разрезе. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38191-pechenochnyiy-tort-ot-nadyushischi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.