- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочный торт с курицей, брынзой и шпинатом
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:12
Филе куриное | 300 г |
Тесто слоеное | 250 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Шпинат | 200 г |
Брынза | 200 г |
Сливки | 100 мл |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Фета | 50 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Замечательный рецепт! Этот торт может стать легким обедом или ужином. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Закусочный торт с курицей, брынзой и шпинатом
Слоеное тесто размораживаем. Я достаю тесто из холодильника часа за 2 до приготовления. Мне кажется, так тортик получается вкуснее. Пластину разрезаем на 2 части.
Выпекаем тесто в духовке примерно 15 минут при 170-180 градусах.
Выпеченное тесто еще разделяем на слои. Итого у меня 4 слоя теста.
Шпинат отвариваем до готовности.
Отваренное куриное филе режем на кусочки и обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса для жарки "Киккоман"
Натираем брынзу и смешиваем ее со шпинатом.
Выкладываем на корж смесь брынзы и шпината.
Далее - обжаренное куриное филе. Аналогично прослаиваем все коржи.
Взбиваем до крема фету со сливками.
Обмазываем получившимся кремом торт со всех сторон.
Сверху посыпаем паприкой и зеленью. Торт готов. Минимум 30 минут подержим его в холодильнике и подаем.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38204-zakusochnyiy-tort-s-kuricey-bryinzoy-i-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.