- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный торт с курицей, брынзой и шпинатом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Тесто слоеное 250 г
Соевый соус 3 ст. л.
Шпинат 200 г
Брынза 200 г
Сливки 100 мл
Паприка сладкая 1 ст. л.
Фета 50 г
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Замечательный рецепт! Этот торт может стать легким обедом или ужином. С удовольствием предлагаю рецепт.

Закусочный торт с курицей, брынзой и шпинатом

Слоеное тесто размораживаем. Я достаю тесто из холодильника часа за 2 до приготовления. Мне кажется, так тортик получается вкуснее. Пластину разрезаем на 2 части.

Выпекаем тесто в духовке примерно 15 минут при 170-180 градусах.

Выпеченное тесто еще разделяем на слои. Итого у меня 4 слоя теста.

Шпинат отвариваем до готовности.

Отваренное куриное филе режем на кусочки и обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса для жарки "Киккоман"

Натираем брынзу и смешиваем ее со шпинатом.

Выкладываем на корж смесь брынзы и шпината.

Далее - обжаренное куриное филе. Аналогично прослаиваем все коржи.

Взбиваем до крема фету со сливками.

Обмазываем получившимся кремом торт со всех сторон.

Сверху посыпаем паприкой и зеленью. Торт готов. Минимум 30 минут подержим его в холодильнике и подаем.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38204-zakusochnyiy-tort-s-kuricey-bryinzoy-i-shpinatom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.