- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной "Наполеон"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Морковь 4 шт
Грибы 200 г
Сливки по вкусу
Сыр сливочный 4 ст. л.
Перец болгарский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хотите приготовить на выходные что-то вкусненькое? Удивить гостей? Этот рецепт, я думаю, Вам подойдет!

Мясной "Наполеон"

перемолоть на блендере куриные грудки с луком,

добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку - 2 яйца, 2 ст.л. сливок),

добавить специи, хорошо перемешать!

Выложить приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой,

выпекать при 200 град. до золотистого цвета.

То же самое проделать для 2-го коржа!

Пока пекутся коржи, пассируем с 1-й половинкой лука морковь,

отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавить специи.

Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь

на морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!),

дальше корж, на него морковь и накрыть коржом

Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик

промазать тортик

Поставить в холод пропитаться.

А мы пока сделаем украшение из перца (предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки,

также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик.

Тортик готов.

вот так в разрезе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38208-myasnoy-napoleon.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.