Мясной "Наполеон"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:12:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 4 шт |
Грибы | 200 г |
Сливки | по вкусу |
Сыр сливочный | 4 ст. л. |
Перец болгарский | по вкусу |
Хотите приготовить на выходные что-то вкусненькое? Удивить гостей? Этот рецепт, я думаю, Вам подойдет! |
перемолоть на блендере куриные грудки с луком,
добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку - 2 яйца, 2 ст.л. сливок),
добавить специи, хорошо перемешать!
Выложить приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой,
выпекать при 200 град. до золотистого цвета.
То же самое проделать для 2-го коржа!
Пока пекутся коржи, пассируем с 1-й половинкой лука морковь,
отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавить специи.
Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь
на морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!),
дальше корж, на него морковь и накрыть коржом
Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик
промазать тортик
Поставить в холод пропитаться.
А мы пока сделаем украшение из перца (предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки,
также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик.
Тортик готов.
вот так в разрезе