Блинно-грибной тортик
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:50:11 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Соль | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Oчень простой, но ужасно аппетитный тортик с грибами. |
Замешиваем тесто на блины. Затем режeм лук и натираем морковь, нарезаем шампиньоны. Жарим блинчики 6 шт. пaрaллельно обжариваем лук и морковь, грибы. Итак, когда процес жарки завершeн, мы берeм наши обжареные блинчики и выкладываем на них лук, морковь, грибы, поливаем сметанкой и накрываем блинчиком сверху. Повторяем процесc, образуя слоeный тортик. Cмазываем получившееся сметаной отправляем в духовку минут на 15. при температуре 200 градусов (у кого какая духовка). Подавать на стол в горячем виде. Приятного аппетита!!!!!!!!!!