Сырная eлка
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:50:13 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Сыр сливочный | 3 пач. |
Сыр твердый ![]() |
450 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Петрушка | 1 стак. |
| Орехи кедровые | 1 стак. |
| Перец болгарский | 2 ст. л. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Крекер | по вкусу |
| Для некоторых странный рецепт. |
Разотрите вместе сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам.
В одну половину массы вмешайте песто, в другую половину добавьте лук, горчицу, несколько капель острого перечного соуса. Накройте обе массы крышками и поставьте в холодильник на 4 часа.
Теперь сформуйте из масс конусы, напоминающие елки. На этом этапе вы можете обернуть сырные заготовки в пищевую пленку и поставить в морозилку.
Таким образом, масса может храниться до месяца.
Затем вам нужно будет оттаять массу (понадобится около 12 часов на это) и украсить как новогоднюю елку.
Непосредственно перед подачей к столу, украсьте елки зеленью петрушки, вжимая зелень в массу.
Вдавите кедровые орешки так, словно это гирлянды, украсьте кусочками красного перца, из лимонной цедры сделайте звезду для украшения верхушки.
Подайте с крекерами.

Вечером в Москве: 
















































...