- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковый торт

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 4 шт
Кефир 1 стак.
Яйцо 2 шт
Мука 6 ст. л.
Сыр плавленный 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Помидор 2 шт
Зелень по вкусу
Сода 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сезон кабачков подходит к концу. Успейте приготовить такой торт, пока они еще не отошли! К великому множеству подобных закусок добавлю и свой вариант.

Кабачковый торт

Кабачки помыть и натереть на крупной терке, поместить в сито и хорошо отжать лишнюю влагу

Переложить кабачки в миску, добавить яйца, влить кефир

Натереть на мелкую терку плавленный сырок (я в этот раз добавила плавленный сыр "Янтарь" в ванночке)

Добавить соевый соус Киккоман, он придаст приятный вкус нашим кабачковым коржам. Всыпать муку, смешанную с содой. Перемешать. Муки может потребовать и больше, все зависит от сочности кабачков

Жарить коржи на сковороде, на растительном масле. Коржи не должны быть слишком мягкими и разваливаться при переворачивании, отрегулируйте консистенцию мукой.

Приготовить соус - майонез смешать с чесноком, нарезать помидоры и зелень. Майонеза я использовала совсем мало, потому что не очень его люблю, вы же можете увеличить его количество.

Каждый корж смазывать тонким слоем соуса и прокладывать по очереди - один раз зеленью

Второй помидорами.

Украсить мелко нарубленным укропом и помидорами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38209-kabachkovyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.