- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 500 г
Картофель 2 шт
Молоко 60 г
Масло сливочное 20 г
Грибы 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Сыр твердый 100 г
Базилик ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто, быстро, вкусно! Что еще нужно, когда гости на пороге. Рекомендую, отличный пирог получился! Если подавать горячим, то можно и как основное блюдо.

Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами

Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности.

Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут.

Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.

Картофель отварить, влить горячее молоко, положить сливочное масло. Приготовить картофельное пюре.

Смешать грибы и капусту.

Добавить картофельное пюре и 50г сыра, перемешать.

Нагреть духовку до 210градусов. Выпекать коржи теста (у меня два коржа) в течение 13 минут.

Немного остудить коржи. Выложить на один корж начинку.

Накрыть вторым коржом. Присыпать верх оставшимся сыром. Выпекать еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Остудить, нарезать на порции и подавать на стол.

Приятного аппетита вам и вашим близким!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38210-sloenyiy-zakusochnyiy-pirog-s-gribami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.