Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:13:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Тесто слоеное ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Молоко | 60 г |
| Масло сливочное | 20 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Базилик ![]() |
ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Просто, быстро, вкусно! Что еще нужно, когда гости на пороге. Рекомендую, отличный пирог получился! Если подавать горячим, то можно и как основное блюдо. |

Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности.

Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут.

Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.

Картофель отварить, влить горячее молоко, положить сливочное масло. Приготовить картофельное пюре.

Смешать грибы и капусту.

Добавить картофельное пюре и 50г сыра, перемешать.

Нагреть духовку до 210градусов. Выпекать коржи теста (у меня два коржа) в течение 13 минут.

Немного остудить коржи. Выложить на один корж начинку.

Накрыть вторым коржом. Присыпать верх оставшимся сыром. Выпекать еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Остудить, нарезать на порции и подавать на стол.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

![]()

Ночью в Москве: 
















































...