Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:13:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Тесто слоеное | 500 г |
Картофель | 2 шт |
Молоко | 60 г |
Масло сливочное | 20 г |
Грибы | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Базилик | ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Просто, быстро, вкусно! Что еще нужно, когда гости на пороге. Рекомендую, отличный пирог получился! Если подавать горячим, то можно и как основное блюдо. |
Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности.
Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут.
Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.
Картофель отварить, влить горячее молоко, положить сливочное масло. Приготовить картофельное пюре.
Смешать грибы и капусту.
Добавить картофельное пюре и 50г сыра, перемешать.
Нагреть духовку до 210градусов. Выпекать коржи теста (у меня два коржа) в течение 13 минут.
Немного остудить коржи. Выложить на один корж начинку.
Накрыть вторым коржом. Присыпать верх оставшимся сыром. Выпекать еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Остудить, нарезать на порции и подавать на стол.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!