- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Закусочный"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:13


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Кефир 1 стак.
Яйцо куриное 4 шт
Сода 1 ч. л.
Маргарин 200 г
Консерва рыбная в масле 1 бут.
Лук репчатый 3 шт
Сыр плавленный 2 шт
Майонез 800 г
Чеснок 3 зуб.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог предложила мне попробовать сотрудница 6 лет назад и с тех пор я постоянно готовлю этот классный пирог. Моему мужу очень он нравится - пирог "уходит" за день. Всем рекомендую!

Пирог "Закусочный"

Приготовить тесто - яйца, маргарин, кефир, сода, соль, яйцо, мука.

Замесить крутое тесто и разделить его на три части. Раскатать тесто любой формы (я делаю квадратные) и выпечь в духовке около 15 мин. при температуре 180 градусов. Сильно не засушивайте коржи при выпечке.

Выпечь коржи и промазать ещё тёплыми обильно майонезом (для пропитки).

Ингридиенты для первого коржа (нижнего) - вилкой размять консерву, мелко покрошить лук и добавить 3 ст. ложки майонеза.

Ингридиенты для второго (среднего) коржа - натереть на тёрке плавленые сырки, выдавить на чеснодавке чеснок и добавить 3 ст. ложки майонеза.

Ингридиенты для верхнего коржа - накрошить мелко кубиками яйца, лук и добавить 3 ст. ложки майонеза и укроп.

Бока пирога желательно обмазать майонезом для пропитки. Пирог должен пропитаться при комнатной температуре около 2 часов. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38214-pirog-zakusochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.