Пирог "Закусочный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:13:16 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 3 стак. |
Кефир ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Маргарин ![]() |
200 г |
Консерва рыбная в масле ![]() |
1 бут. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сыр плавленный | 2 шт |
| Майонез | 800 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| Этот пирог предложила мне попробовать сотрудница 6 лет назад и с тех пор я постоянно готовлю этот классный пирог. Моему мужу очень он нравится - пирог "уходит" за день. Всем рекомендую! |

Приготовить тесто - яйца, маргарин, кефир, сода, соль, яйцо, мука.

Замесить крутое тесто и разделить его на три части. Раскатать тесто любой формы (я делаю квадратные) и выпечь в духовке около 15 мин. при температуре 180 градусов. Сильно не засушивайте коржи при выпечке.

Выпечь коржи и промазать ещё тёплыми обильно майонезом (для пропитки).

Ингридиенты для первого коржа (нижнего) - вилкой размять консерву, мелко покрошить лук и добавить 3 ст. ложки майонеза.

Ингридиенты для второго (среднего) коржа - натереть на тёрке плавленые сырки, выдавить на чеснодавке чеснок и добавить 3 ст. ложки майонеза.

Ингридиенты для верхнего коржа - накрошить мелко кубиками яйца, лук и добавить 3 ст. ложки майонеза и укроп.

Бока пирога желательно обмазать майонезом для пропитки. Пирог должен пропитаться при комнатной температуре около 2 часов. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...