"Неправильный" печeночный торт
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:13:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень куриная | кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Блин | по вкусу |
Майонез | 1 упак. |
Сыр твердый | 150 г |
Специи | по вкусу |
Традиционный печeночный тортик слегка приелся. Попробуйте приготовить такой, шиворот-навыворот... Надеюсь, вам понравится! |
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком и морковью. Посолить, поперчить и измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку).
Короче говоря, приготовить вкусненький паштет. Процесс, увы, не сфотографировала...
В полученный паштет добавить яйцо и все хорошенько перемешать.
Блинчики приготовить по своему любимому рецепту...
Начинаем собирать тортик. Первый блин смазываем майонезом и накрываем другим.
Следующий блинчик смазываем паштетом,
посыпаем тёртым сыром.
Слои повторяем, пока не закончатся блинчики...
Верхний слой смазываем майонезом, посыпаем сыром и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Ставим в духовку,
Запекаем до румяного цвета.
Выкладываем на блюдо и остужаем. Вкусноооооооооо!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!