"Неправильный" печeночный торт
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:13:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Блин | по вкусу |
| Майонез | 1 упак. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Специи | по вкусу |
| Традиционный печeночный тортик слегка приелся. Попробуйте приготовить такой, шиворот-навыворот... Надеюсь, вам понравится! |

Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком и морковью. Посолить, поперчить и измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку).
Короче говоря, приготовить вкусненький паштет. Процесс, увы, не сфотографировала...
В полученный паштет добавить яйцо и все хорошенько перемешать.

Блинчики приготовить по своему любимому рецепту...

Начинаем собирать тортик. Первый блин смазываем майонезом и накрываем другим.

Следующий блинчик смазываем паштетом,

посыпаем тёртым сыром.

Слои повторяем, пока не закончатся блинчики...

Верхний слой смазываем майонезом, посыпаем сыром и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Ставим в духовку,

Запекаем до румяного цвета.

Выкладываем на блюдо и остужаем. Вкусноооооооооо!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 















































...