- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный торт с ветчиной и грибами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:13


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлебцы 1 упак.
Масло сливочное 100 г
Желатин 40 г
Сыр плавленный 200 г
Ветчина 200 г
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 1 шт
Кресс-салат 1 упак.
Лимон 1 шт
Сливки 200 мл
Хрен 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и питательное блюдо из простых продуктов подойдет как на общий стол, так и к приходу гостей.

Сырный торт с ветчиной и грибами

Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску.

Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать.

Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выложить хлебную массу, уплотнить. Поставить на 15 мин в холодильник.

Кресс-салат вымыть, высушить, измельчить.

Желатин растворить в небольшом количестве воды. Не доводя до кипения, прогреть, немного остудить и процедить.

Половину смеси с желатином и кресс-салат добавить к сыру, тщательно перемешать.

Выложить сырную массу на основание торта.

Грибы нарезать пластинами, ветчину - полосками. Лук очистить и измельчить.

В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук до золотистого цвета (около 4х минут). Добавить ветчину с грибами, обжаривать еще около 5-7 минут. Посолить по вкусу

Сливки взбить в густую пену. Оставшийся желатин добавить к сливкам. Выжать сок половины лимона. Добавить хрен и смесь ветчины, грибов и лука. Тщательно перемешать, выложить в форму на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа.

Подавать к столу. Ммм вкусненько



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38219-syirnyiy-tort-s-vetchinoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.