- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный торт из рыбных блинчиков

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Лук репчатый 3 шт
Мука 2 ст. л.
Крахмал 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Грибы 1 бан.
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбные, нежные блинчики с пикантной начинкой.

Закусочный торт из рыбных блинчиков

Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.

Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.

Хорошо перемешать.

Пожарить на сковороде, добавив немного масла, 3 блинчика, с 2-х сторон.

На среднем огне, прикрыв крышкой.

Если 1 блинчик порвался, добавьте еще крахмал!

Края получаются неровные, я немного подровняла.

Готовим начинку:

Морковь почистить, трем на терке и пассируем вместе с 1 головкой лука (лук нарезать кубиками).

Отдельно жарим грибы с оставшимся луком.

Добавляем специи, соль по вкусу.

Я добавила еще чеснок, мелко нарезанный, и зелень петрушки.

Укладываем на 1 и 2 блинчики начинку, накрываем третьим.

3-й блинчик промазываем сметаной

Дать минут 30 пропитаться!

Украсить по желанию



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38248-zakusochnyiy-tort-iz-ryibnyih-blinchikov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.