- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочный торт из рыбных блинчиков
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:17
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Крахмал | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Грибы | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Рыбные, нежные блинчики с пикантной начинкой. |
Закусочный торт из рыбных блинчиков
Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.
Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.
Хорошо перемешать.
Пожарить на сковороде, добавив немного масла, 3 блинчика, с 2-х сторон.
На среднем огне, прикрыв крышкой.
Если 1 блинчик порвался, добавьте еще крахмал!
Края получаются неровные, я немного подровняла.
Готовим начинку:
Морковь почистить, трем на терке и пассируем вместе с 1 головкой лука (лук нарезать кубиками).
Отдельно жарим грибы с оставшимся луком.
Добавляем специи, соль по вкусу.
Я добавила еще чеснок, мелко нарезанный, и зелень петрушки.
Укладываем на 1 и 2 блинчики начинку, накрываем третьим.
3-й блинчик промазываем сметаной
Дать минут 30 пропитаться!
Украсить по желанию
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38248-zakusochnyiy-tort-iz-ryibnyih-blinchikov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.