Закусочный торт из рыбных блинчиков
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:17:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Крахмал | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Грибы | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Рыбные, нежные блинчики с пикантной начинкой. |
Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.
Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.
Хорошо перемешать.
Пожарить на сковороде, добавив немного масла, 3 блинчика, с 2-х сторон.
На среднем огне, прикрыв крышкой.
Если 1 блинчик порвался, добавьте еще крахмал!
Края получаются неровные, я немного подровняла.
Готовим начинку:
Морковь почистить, трем на терке и пассируем вместе с 1 головкой лука (лук нарезать кубиками).
Отдельно жарим грибы с оставшимся луком.
Добавляем специи, соль по вкусу.
Я добавила еще чеснок, мелко нарезанный, и зелень петрушки.
Укладываем на 1 и 2 блинчики начинку, накрываем третьим.
3-й блинчик промазываем сметаной
Дать минут 30 пропитаться!
Украсить по желанию