Закусочный торт из рыбных блинчиков
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:17:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Рыба ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Крахмал | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Рыбные, нежные блинчики с пикантной начинкой. |

Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.

Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.
Хорошо перемешать.

Пожарить на сковороде, добавив немного масла, 3 блинчика, с 2-х сторон.
На среднем огне, прикрыв крышкой.
Если 1 блинчик порвался, добавьте еще крахмал!
Края получаются неровные, я немного подровняла.

Готовим начинку:
Морковь почистить, трем на терке и пассируем вместе с 1 головкой лука (лук нарезать кубиками).
Отдельно жарим грибы с оставшимся луком.
Добавляем специи, соль по вкусу.
Я добавила еще чеснок, мелко нарезанный, и зелень петрушки.

Укладываем на 1 и 2 блинчики начинку, накрываем третьим.
3-й блинчик промазываем сметаной

Дать минут 30 пропитаться!
Украсить по желанию


Вечером в Москве: 
















































...