- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Террин из индейки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:19


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка индейки 600 г
Фисташки 100 г
Грибы 80 г
Петрушка 1 пуч.
Яйцо 1 шт
Коньяк 1 стак.
Сливки 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот террин - холодная закуска. Рецепт из кулинарного журнала "Il piacere di mangiare sanno", 2009 г.

Террин из индейки

Наша индейка.

Моем её и мелко режем на кубики.

Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче.

Консервированные грибы мелко нарежем.

Добавим грибы к мясу. Посолим, поперчим. Добавим бренди или коньяк.

Яйцо смешаем со сливками.

Добавим их в мясо. Всё хорошо перемешаем.

Форму кекса смажем растительным маслом и выложим в неё мясную смесь. Хорошо разровняем и поставим в хорошо разогретую духовку на 90 минут при температуре 190°С.

Затем, дадим остыть, поставив в холодильник на 10-12 часов.

Сервируем террин, нарезанный на ломтики листьями салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".

Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=155127#155127



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38266-terrin-iz-indeyki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.