- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт постный блинчатый "Грибная поляна"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 300 г
Масло растительное 6 ст. л.
Мука пшеничная 15 ст. л.
Вода 600 мл
Майонез 200 г
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Торт состоит из блинчиков, с грибной начинкой. Вкусный, нежный, постный, праздничный.

Торт постный блинчатый "Грибная поляна"

Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности.

Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу.

В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать жидкое тесто. Добавить 3 ложки постного масла.

Хорошо помешать и оставить на 15 минут, пусть постоит.

Сковороду смазать маслом и пожарить блинчики, их получается 15.

Готовые блинчики перемазать грибной начинкой. Верхний блинчик, смазать майонезом и посыпать укропом.

Украсить сверху, помидорками, маринованными грибочками, листиками петрушки. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38294-tort-postnyiy--blinchatyiy--gribnaya-polyana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.