Торт постный блинчатый "Грибная поляна"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:23:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Шампиньоны | 400 г |
| Лук репчатый | 300 г |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
15 ст. л. |
| Вода | 600 мл |
Майонез ![]() |
200 г |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
| Торт состоит из блинчиков, с грибной начинкой. Вкусный, нежный, постный, праздничный. |

Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности.

Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу.

В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать жидкое тесто. Добавить 3 ложки постного масла.

Хорошо помешать и оставить на 15 минут, пусть постоит.

Сковороду смазать маслом и пожарить блинчики, их получается 15.

Готовые блинчики перемазать грибной начинкой. Верхний блинчик, смазать майонезом и посыпать укропом.

Украсить сверху, помидорками, маринованными грибочками, листиками петрушки. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...