Пикантные баклажаны
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:23:07 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Баклажан | 2 шт |
| Сметана | 1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очередная ода баклажану. |

Вымыть и нарезать баклажаны кольцами по 5 мм.

Обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле, т.к. все кольца за один раз не обжарить, я после каждой партии мыла сковороду, чтобы не появлялся горелый слой муки и не портил последующую партию колец.

Сложить приготовленные кольца в форму слоями.

Приготовить заправку: в сметану добавить соль, перец, и выдавить чеснок - все перемешать.
Заправить баклажаны.

Потереть сверху сыр.

Отправить наше блюдо в разогретую духовку до 160 на 25-30 мин, пока не появится золотистая корочка из сыра.
И в конце сверху можно украсить зеленью!!!(у меня не было )

Ночью в Москве: 
















































...