- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной "Наполеон"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 12 шт
Шампиньоны 2 бан.
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец сладкий красный 2 шт
Уксус 3 ст. л.
Мука 100 г
Вода минеральная 3 стак.
Орехи грецкие по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой закусочный торт на праздник и каждый день.

Овощной "Наполеон"

Аккуратно разобрать капусту на листья, хорошо отбить скалкой, стараясь не порвать листья.

Налить в 2-х литровую кастрюлю воды, добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин, слить воду, промыть холодной водой.

Из муки и минер. воды сделать тесто, должно получиться как сметана, немного подсолить.

Опускаем каждый лист и жарим на среднем огне с 2-х сторон,

я каждый листочек потом ложила на салфетку, чтобы лишний жир ушел.

Жарим мелко порезанные грибы с луком (1 шт), чесноком, специи.

Как пожарились, масло слила, добавила мелко порезанный укроп.

Отдельно жарим морковь с луком, перчиком, чеснок, специи, я добавила в морковь немного хмели-сунели (для тех кто любит рекомендую!),

масло потом тоже слила.

Теперь берем на лист капусты чередуя укладываем грибы, лист, морковь, лист и т.д.,немного прижимая.

Вот такая горка получилась!

Но какаой наполеон без орехов, а торт без украшения?

Присыпала орехами,украсила самым простым, из капусты вырезала листочки, подкрасила их соком свеклы.

В разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38303-ovoschnoy-napoleon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.