Овощной "Наполеон"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:24:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
12 шт |
Шампиньоны ![]() |
2 бан. |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец сладкий красный | 2 шт |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Мука | 100 г |
| Вода минеральная | 3 стак. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Очень простой закусочный торт на праздник и каждый день. |

Аккуратно разобрать капусту на листья, хорошо отбить скалкой, стараясь не порвать листья.

Налить в 2-х литровую кастрюлю воды, добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин, слить воду, промыть холодной водой.

Из муки и минер. воды сделать тесто, должно получиться как сметана, немного подсолить.

Опускаем каждый лист и жарим на среднем огне с 2-х сторон,
я каждый листочек потом ложила на салфетку, чтобы лишний жир ушел.

Жарим мелко порезанные грибы с луком (1 шт), чесноком, специи.
Как пожарились, масло слила, добавила мелко порезанный укроп.

Отдельно жарим морковь с луком, перчиком, чеснок, специи, я добавила в морковь немного хмели-сунели (для тех кто любит рекомендую!),
масло потом тоже слила.

Теперь берем на лист капусты чередуя укладываем грибы, лист, морковь, лист и т.д.,немного прижимая.

Вот такая горка получилась!

Но какаой наполеон без орехов, а торт без украшения?
Присыпала орехами,украсила самым простым, из капусты вырезала листочки, подкрасила их соком свеклы.

В разрезе.

Днем в Москве: 
















































...