Бутербродный торт
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:24:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Хлеб | 6 шт |
Сельдь | 1 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Лук белый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яблоко | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Оливки зеленые | 4 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сыр сливочный | 100 г |
Фисташки | 100 г |
На новогодние праздники предлагаю вам удивить своих гостей таким вот тортиком! |
Такие продукты я взяла.
Селедку, яблоко, луковицу мелко измельчим. Добавим ложку майонеза и перемешаем.
Крабовые палочки измельчим. И быстро обжарим на сливочном масле. Добавим нарезанный мелко зеленый лук.
Хлебные тосты обжарим на сухой сковородке или в тостернице. Выкладываем 2 штуки на блюдо.
Теперь намажем нашей селедочной массой. Сверху кладем еще 2 кусочка хлеба. И слегка прижимаем ладошкой.
И сверху другую массу. Если вам покажется, что масса суховата, то можно сделать сеточку из майонеза. Но это на ваше усмотрение.
Накрываем все оставшимися 2 кусками хлеба и опять слегка придавить.
Oбмажем весь тортик сливочным сыром.
И обсыпем молотыми фисташками. Уберем его в холодильник. Минимум на 30 минут. (Начинку для такого тортика можно взять любую)
Украсим нарезанными оливками. Перед подачей режем на 6 частей. Угощайтесь! Приятного аппетита!