Бутербродный торт
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:24:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Хлеб ![]() |
6 шт |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Яблоко | 1 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Оливки зеленые | 4 шт |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр сливочный | 100 г |
Фисташки ![]() |
100 г |
| На новогодние праздники предлагаю вам удивить своих гостей таким вот тортиком! |

Такие продукты я взяла.

Селедку, яблоко, луковицу мелко измельчим. Добавим ложку майонеза и перемешаем.

Крабовые палочки измельчим. И быстро обжарим на сливочном масле. Добавим нарезанный мелко зеленый лук.

Хлебные тосты обжарим на сухой сковородке или в тостернице. Выкладываем 2 штуки на блюдо.

Теперь намажем нашей селедочной массой. Сверху кладем еще 2 кусочка хлеба. И слегка прижимаем ладошкой.

И сверху другую массу. Если вам покажется, что масса суховата, то можно сделать сеточку из майонеза. Но это на ваше усмотрение.

Накрываем все оставшимися 2 кусками хлеба и опять слегка придавить.

Oбмажем весь тортик сливочным сыром.

И обсыпем молотыми фисташками. Уберем его в холодильник. Минимум на 30 минут. (Начинку для такого тортика можно взять любую)

Украсим нарезанными оливками. Перед подачей режем на 6 частей. Угощайтесь! Приятного аппетита!




Ночью в Москве: 
















































...