- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутербродный торт

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 6 шт
Сельдь 1 шт
Крабовые палочки 200 г
Лук белый 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Яблоко 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Оливки зеленые 4 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Сыр сливочный 100 г
Фисташки 100 г

Личные впечатления о рецепте
На новогодние праздники предлагаю вам удивить своих гостей таким вот тортиком!

Бутербродный торт

Такие продукты я взяла.

Селедку, яблоко, луковицу мелко измельчим. Добавим ложку майонеза и перемешаем.

Крабовые палочки измельчим. И быстро обжарим на сливочном масле. Добавим нарезанный мелко зеленый лук.

Хлебные тосты обжарим на сухой сковородке или в тостернице. Выкладываем 2 штуки на блюдо.

Теперь намажем нашей селедочной массой. Сверху кладем еще 2 кусочка хлеба. И слегка прижимаем ладошкой.

И сверху другую массу. Если вам покажется, что масса суховата, то можно сделать сеточку из майонеза. Но это на ваше усмотрение.

Накрываем все оставшимися 2 кусками хлеба и опять слегка придавить.

Oбмажем весь тортик сливочным сыром.

И обсыпем молотыми фисташками. Уберем его в холодильник. Минимум на 30 минут. (Начинку для такого тортика можно взять любую)

Украсим нарезанными оливками. Перед подачей режем на 6 частей. Угощайтесь! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38304-buterbrodnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.