- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с селедкой - Шуба в блинах

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:20


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Желатин 5 гр
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдь 350 гр
Маринованные огурцы 1 шт.
Уксус 1 стол.л.
Сливки 120 мл
Яблоки 1 шт.
Хрен 2 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любимый салат в виде оригинальной закуски! Рекомендуем!

Ну какой же Новый год без классического Оливье и "Шубы"?
И коль скоро у Вас имеется желание удивить своих гостей, приготовьте им такую шубу в блинах.

Блины с селедкой - Шуба в блинах

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

К одной трети муки добавляем сахара, соли, дрожжей и разводим теплым молоком. Взбиваем смесь венчиком и оставляем на полчаса в теплом месте. На тесте должны появиться пузырьки. Взбиваем яйцо и тоже добавляем к нашей опаре. Всыпаем сюда же оставшуюся часть муки, вливаем растительное масло и перемешиваем хорошенько. Смазываем кусочком сала или же раст.маслом сковороду, печем блины, как обычно. Свеклу варим, натираем на мелкой терке. Сок отжимаем, греем до 70-ти градусов и в нем же растворяем пластинки желатина. Сок выливаем к свекле и перемешиваем. Режем соломкой лук, маринуем его в уксусе. Фольгу раскладываем на столе, кладем на нее два блина внахлест. Обмазываем оба тонким слоем свеклы. Нарезаем селедку тонкими пластинками, кладем поверх свеклы. Поверх - маринованный лук. Взбиваем в пену сливки, добавляем к ним тертые яблоки, хрен, перец, соль. Полученный соус кладем поверх селедки, присыпаем свежей зеленью. Режем огурец вдоль на кусочки и кладем на краешек блина. Используя фольгу, рулет заворачиваем и ставим в морозильник на 45 минут. Блины в шубе режем на роллы и сразу подаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3832-blinyi-s-seledkoy-shuba-v-blinah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.