- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный торт. Начинка № 2

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Яйцо куриное 6 шт
Молоко 1 л
Лук репчатый 4 шт
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Морковь 5 шт
Сухари 2 стак.
Сметана 1 пач.
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень часто мы используем в салатах и закусочных блюдах, как связку, майонез. В данном варианте начинки я брала сметану. Но не пугайтесь раньше времени! Это лишь сочетание двух понравившихся мне рецептов в одном...

Печеночный торт. Начинка № 2

Приготовление теста и самих блинов вы можете посмотреть [a href=http://www.povarenok.ru/recipes/show/14530/]здесь[/a]

Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок

Солим, перчим, добавляем сметану и панировочные сухари. Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой

Добавляем резаные вареные яйца и перемешиваем

Получается такая начинка. Аромат стоит просто очуменный!!!

Ну а теперь укладываем блины и начинку на них. Сверху опять же начинка

Угощайтесь! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38348-pechenochnyiy-tort-nachinka--№-2.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.