- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный торт. Начинка № 2
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:29
| Печень говяжья | 1 кг |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Молоко | 1 л |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 5 шт |
| Сухари | 2 стак. |
| Сметана | 1 пач. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Очень часто мы используем в салатах и закусочных блюдах, как связку, майонез. В данном варианте начинки я брала сметану. Но не пугайтесь раньше времени! Это лишь сочетание двух понравившихся мне рецептов в одном... |
Печеночный торт. Начинка № 2
Приготовление теста и самих блинов вы можете посмотреть [a href=http://www.povarenok.ru/recipes/show/14530/]здесь[/a]
Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок
Солим, перчим, добавляем сметану и панировочные сухари. Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой
Добавляем резаные вареные яйца и перемешиваем
Получается такая начинка. Аромат стоит просто очуменный!!!
Ну а теперь укладываем блины и начинку на них. Сверху опять же начинка
Угощайтесь! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38348-pechenochnyiy-tort-nachinka--№-2.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.