Печеночный торт. Начинка № 2

Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:29:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Молоко ![]() |
1 л |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь ![]() |
5 шт |
Сухари ![]() |
2 стак. |
Сметана ![]() |
1 пач. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Очень часто мы используем в салатах и закусочных блюдах, как связку, майонез. В данном варианте начинки я брала сметану. Но не пугайтесь раньше времени! Это лишь сочетание двух понравившихся мне рецептов в одном... |
Приготовление теста и самих блинов вы можете посмотреть [a href=http://www.povarenok.ru/recipes/show/14530/]здесь[/a]
Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок
Солим, перчим, добавляем сметану и панировочные сухари. Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой
Добавляем резаные вареные яйца и перемешиваем
Получается такая начинка. Аромат стоит просто очуменный!!!
Ну а теперь укладываем блины и начинку на них. Сверху опять же начинка
Угощайтесь! Приятного аппетита!