Печеночный торт. Начинка № 2
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:29:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 1 кг |
Яйцо куриное | 6 шт |
Молоко | 1 л |
Лук репчатый | 4 шт |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь | 5 шт |
Сухари | 2 стак. |
Сметана | 1 пач. |
Чеснок | 3 зуб. |
Очень часто мы используем в салатах и закусочных блюдах, как связку, майонез. В данном варианте начинки я брала сметану. Но не пугайтесь раньше времени! Это лишь сочетание двух понравившихся мне рецептов в одном... |
Приготовление теста и самих блинов вы можете посмотреть [a href=http://www.povarenok.ru/recipes/show/14530/]здесь[/a]
Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок
Солим, перчим, добавляем сметану и панировочные сухари. Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой
Добавляем резаные вареные яйца и перемешиваем
Получается такая начинка. Аромат стоит просто очуменный!!!
Ну а теперь укладываем блины и начинку на них. Сверху опять же начинка
Угощайтесь! Приятного аппетита!