- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный торт-пирог

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Корж 1 упак.
Яйцо 3 шт
Сырок плавленый 2 шт
Сыр твердый 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Майонез 500 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо с пикантным вкусом, которое можно готовить как на каждый день, так и к приходу гостей.

Закусочный торт-пирог

Вот все, что нам понадобится

Лук режем и обжариваем на сковородке

Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания.

Натираем яйца.

Натираем плавленые сырки и выдавливаем к ним чеснок.

Натираем сыр

В каждую тарелку с начинкой добавляем майонез и перемешиваем.

Начинаем выкладывать начинку на коржи и формировать торт в таком порядке:

1. Яйца

2. Плавленые сырки

3. Жареный лук и морковь

4. Твердый сыр

Украсить по вкусу зеленью или измельченным яйцом.

Лучше выкладывать торт сразу на досочку или поднос.

Совет:

1. Лучше делать торт с вечера, чтобы он пропитался, и при готовке каждый корж дополнительно смазывать майонезом, а потом и бока торта тоже.

2. Готовый торт обернуть в пленку или положить в кулек, чтобы не обветрился и не потрескался, и поставить в холодильник.

Готовый торт украшаем по вкусу. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38360-zakusochnyiy-tort-pirog.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.