Закусочный торт-пирог
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:30:36 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Корж | 1 упак. |
Яйцо | 3 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 500 г |
Очень вкусное блюдо с пикантным вкусом, которое можно готовить как на каждый день, так и к приходу гостей. |
Вот все, что нам понадобится
Лук режем и обжариваем на сковородке
Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания.
Натираем яйца.
Натираем плавленые сырки и выдавливаем к ним чеснок.
Натираем сыр
В каждую тарелку с начинкой добавляем майонез и перемешиваем.
Начинаем выкладывать начинку на коржи и формировать торт в таком порядке:
1. Яйца
2. Плавленые сырки
3. Жареный лук и морковь
4. Твердый сыр
Украсить по вкусу зеленью или измельченным яйцом.
Лучше выкладывать торт сразу на досочку или поднос.
Совет:
1. Лучше делать торт с вечера, чтобы он пропитался, и при готовке каждый корж дополнительно смазывать майонезом, а потом и бока торта тоже.
2. Готовый торт обернуть в пленку или положить в кулек, чтобы не обветрился и не потрескался, и поставить в холодильник.
Готовый торт украшаем по вкусу. Приятного аппетита!!!