Закусочный торт-пирог
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:30:36 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Корж ![]() |
1 упак. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Майонез | 500 г |
| Очень вкусное блюдо с пикантным вкусом, которое можно готовить как на каждый день, так и к приходу гостей. |

Вот все, что нам понадобится

Лук режем и обжариваем на сковородке

Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания.

Натираем яйца.

Натираем плавленые сырки и выдавливаем к ним чеснок.

Натираем сыр

В каждую тарелку с начинкой добавляем майонез и перемешиваем.

Начинаем выкладывать начинку на коржи и формировать торт в таком порядке:
1. Яйца

2. Плавленые сырки

3. Жареный лук и морковь

4. Твердый сыр

Украсить по вкусу зеленью или измельченным яйцом.
Лучше выкладывать торт сразу на досочку или поднос.

Совет:
1. Лучше делать торт с вечера, чтобы он пропитался, и при готовке каждый корж дополнительно смазывать майонезом, а потом и бока торта тоже.
2. Готовый торт обернуть в пленку или положить в кулек, чтобы не обветрился и не потрескался, и поставить в холодильник.

Готовый торт украшаем по вкусу. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...